Без рубрики        28 декабря 2017        265         0

адвокат РАФФ Марина Николаевна

После окончания ВУЗА приступила к работе в Межрайонной ИФНС России № 14 по Республике Татарстан, с замещением следующих должностей:
с 12.08.2003 года — специалиста юридического отдела;
с 17.05.2004 года — ведущего специалиста юридического отдела;
с 01.08.2006 года — ведущего специалиста-эксперта юридического отдела;
с 06.12.2012 года — главного специалиста-эксперта юридического отдела;
с 19.09.2013 года — заместителя начальника юридического отдела.

С 28.03.2016 года назначена в Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан на должность главного государственного налогового инспектора правового отдела.

Осуществляла работу по представлению интересов налогового органа в Арбитражном суде Республики Татарстан, Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде, Арбитражном суде Поволжского округа, судах общей юрисдикции и у мировых судей.
Непосредственно курировала проведение камеральных проверок и выездных налоговых проверок в отношении юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.

Присвоен классный чин – Советник государственной гражданской службы российской Федерации 2 класса.
Неоднократно за заслуги в профессиональной деятельности поощрялась благодарностью и почетными грамотами Межрайонной ИФНС России № 14 по Республике Татарстан и Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан.

В настоящее время Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан присвоен статус адвоката, на основании успешной сдачи квалификационного экзамена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика